sábado, 23 de fevereiro de 2008

X - Rocambole de Carne

Cozinheiro: Corte Real
Pratos:
Rocambole de Carne
Participantes:
Valle, Igor, Krammel, Cascaes, Flavio e Sergio










ROCAMBOLE DE CARNE

Ingredientes
700 gr. de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
orégano
pimenta
½ cebola picada
200 gr. queijo fatiado
100 gr. bacon em fatias (pode substituir ou adicionar presunto)
Maionese

Preparo
mistura a carne moída, a sopa de cebola, orégano, pimenta e ½ cebola picada, abre em um plástico e cobre com uma fina camada de maionese, queijo, presunto ou bacon enrola e passa mais uma camada fina de maionese por cima. coloque em uma forma sem óleo 20 minutos em forno alto e mais 20 minutos em forno baixo
Acompanhamos com Arroz
Cerveja Brahma e Skol

Pós refeição:
Tomamos um Licor Sheridan
CHARUTOS TAMPA NUGGET (só tabaco)
CHARUTOS TITAN (Chocolate, Mel e Morango)
Sorvetes: Nestlé creme crocante e Passas ao Rum

0 comentários:

 
;