Cozinheiro: Igor
Pratos: Noite dos Grelhados
Participantes: Valle, Krammel, Cascaes, Flavio e Sergio
* Pré-Aperitivo: Polenta e Queijo do Bravos Grill (Angeloni) na grelha. Acrescentei um pouco de queijo ralado na polenta.
* Aperitivo: Ostra Gratinada. Para o molho misture bem uma lata de creme de leite, uma colher de farinha de trigo, 50 gramas de queijo ralado, sal e pimenta a gosto. Quando a ostra abrir, retire a parte de cima e coloque por cima a mistura e deixe até borbulhar.
* Filé a molho madeira.
o Para o molho veja em http://cybercook.uol.com.br/mostra_receita.php?codigo=27 Corte o filé mignon em medalhões grossos, tempere com sal grosso somente e deixe da grelha. Quando pronto, retire o excesso de sal grosso e coloque o molho por cima. Para acompanhar tinha cebola e batata doce na brasa.
* Banana com mel e chocolate.
o Polvilhe as bananas com um pouco de Nescau e lambuze com mel. Coloque na grelha. Prepare o molho de chocolate, derretendo um chocolate meio amargo em banho maria e uma caixinha pequena de creme de leite. Tire a banana da grelha e coloque por cima o molho de chocolate.
* Torta de Sorvete: http://cybercook.uol.com.br/mostra_receita.php?codigo=1669
* Charutos: Foram 7 charutos, sabores diversos, todos da marca Titãs.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário