Pratos: Frango com cerveja, Arroz a Grega, Salada Caesar
Participantes: Flavio, Valle, Igor, Krammel, Cascaes e Sergio
Arroz a Grega
- colher de azeite de oliva
- 1 xícara de arroz
- 2 caldos de galinha Knorr
- 1 lata seleta de legumes
- 100 gr de passas de uvas
Colocar o azeite na panela e dar uma rápida fritada no arroz, acrescentar 2 ½ xícaras de água, os caldos de galinha e deixar cozinhar até a água secar.Acrescentar a seleta de legumes e as passas de uva e servir.
Salada Caesar
1 pé de alface americana
200 gr de bacon
200 gr de crouton
1 colher de maionese
1 colher de mostarda escura
Lave a alface e deixe de molho em água gelada, assim mantém uma certa “crocância”. Frite o bacon e reserve deixando esfriar. Próximo da hora de servir, monte a salada. Pique as folhas de alface a esmo. Coloque no prato metade das alfaces e espalhe o bacon e o molho, feito com a mistura de maionese e mostarda. Coloque o restante da alface e os croutons e misture tudo.
Frango na Cerveja com Sopa de Cebola
1 kg de sobrecoxa de frango (ou coxa e sobrecoxa sem osso)
1 sopa de cebola knorr
1 lata de cerveja(mais ou menos, depende da forma)
Coloque a sopa de cebola em um prato e tempere os pedaços de frango com a sopa, polvilhando bem ambos os lados. Em uma forma um pouco mais alta que os pedaços de frango e onde eles fiquem bem juntos(praticamente não sobre espaço) coloque os mesmos e depois derrame a cerveja por cima até cobri-los. Asse por cerca de 1 hora e meia em fogo alto ou até a cerveja quase secar e sobrar apenas um molhinho que pode ser servido com o arroz.
Cerveja
Ponha para gelar, ensine o caminho da geladeira para os amigos.
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