sábado, 23 de fevereiro de 2008

I - Costeleta Suína ao Vinho com Queijo Parmesão

Cozinheiro: Sergião
Pratos:
Costeleta Suína ao Vinho com Parmesão, Arroz a Grega
Participantes: Corte Real, Valle, Igor, Krammel e Sergio

Receitas:
Costeleta Suína ao Vinho com Parmesão
1 Kg de Costeleta Magra
1 garrafa de vinho branco seco
200gr de Queijo Parmesão Ralado

Tempere a costeleta com queijo e pimenta do reino a gosto(preferencialmente use a pimenta em forma de semente e esmague na hora. Coloque a costeleta em um prato em que a mesma fique coberta e coloque o vinho. Deixe marinar por 12 horas. Coloque na grelha assando primeiramente o lado do osso. Vire para assar o outro lado e quando estiver assado, polvilhe com o parmesão e deixe assar por mais 10 minutos.

Arroz a Grega
2 xícaras de arroz
2 latas de seleta de legumes
1 caldo de galinha(maggi)
100 gr de uva passa

Coloque o arroz para fritar e posteriormente acrescente 5 xícaras de água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até a água secar, acrescenta a seleta e a uva passa e misture bem, ainda com o fogo aceso.

Histórias

Foi o primeiro jantar do clube, a história ainda estava iniciando, as esposas também estavam presentes, pois no começo elas participavam um jantar sim, outro não. Faltaram o Cascaes e o Flávio neste jantar.

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