sábado, 23 de fevereiro de 2008

III - Galeto com Massa

Cozinheiro: Corte Real
Pratos:
Rocambole de Carne
Participantes:
Corte Real, Valle, Igor, Krammel, Cascaes, Flavio e Sergio

Entrada:

Lingüiça apimentada leve
Pão com Alho
Petiscos

Prato:
Galeto Italiano
Massa caseira com molho de frango
Salada de Maionese
Salada Verde (Alface e Agrião)

Sobremesas:
Torta Alemã
Creme de Abacaxi com Baunilha
Mousse de Chocolate

Vinhos:

Tintos:
Concha y Toro (Argentino) – Cabernet Sauvignon – 2005
Quinta Jubair – Cabernet Sauvignon – 2001
Miolo Seleção – Cabernet Sauvignon/Merlot/Pinot Noir – 2004
Brancos:
Medrano (Argentino) – Chardonay – 2004
Forestier – Riesling – 2005

Receita do Galeto:
Manjerona (picada fininha)
Alho (esmagado)
Sal
Limão
Cerveja
Deixar marinando por umas 3 horas. Na hora de assar, quando estiver dourando, passe manteiga para não secar.

História:
O Jantar estava muito bom, mas as sobremesas eram irresistíveis. Apesar disto, o Corte Real ficou na berlinda porque fez um churrasco, proibido a princípio. Grande destaque da noite também foram as gêmeas. Vide fotos.

0 comentários:

 
;