Cozinheiro: Igor
Pratos: Frango a La Godói
Participantes: Valle, Cascaes, Flavio, Corte Real e Sergio e o convidado especial, Zé da Borda
Frango a la Godoi
Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado fino, temperado com sal, alho e pimenta do reino, deixando descansar por uma hora para pegar o tempero
200 g de manteiga
200 g de cogumelos
200 g de farinha de trigo
1 bolinha de noz moscada moída Sal
150 ml de vinho branco seco
300 ml de creme de leite
Modo de fazer:
Numa forma, espalhe a farinha de trigo, 3 pitadas de sal e a noz moscada. Misture. Empapuce o frango com a farinha. Frite o frango e cogumelos na manteiga. Numa panela, coloque o cogumelo, o frango frito, o vinho e o creme de leite. Coloque em fogo médio e deixe engrossar o caldo.
Torta de Sorvete(by CyberCook)
1 lata(s) de leite condensado Mococa
1 lata(s) de leite
1 lata(s) de creme de leite Mococa
3 unidade(s) de gema de ovo
18 colher(es) (sopa) de água
8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
3 unidade(s) de clara de ovo
Balançar bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Levar ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver. Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 h.
Creme: Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo). Bater as claras em neve e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro. Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador. Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.
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