Cozinheiro: Sergião
Pratos: Frango do Bafômetro, Arroz com Legumes
Participantes: Flavio, Corte Real, Igor e Cascaes
Frango do Bafômetro
1 kg de Coxa de Frango
200 ml de vinho branco
50 ml de cachaça
200 gr de cebolinha em conserva
3 colheres de sopa de extrato de tomate
2 dentes de alho amassados
3 colheres de azeite de oliva
100 gr de passas de uva
Suco de 1 limão
100 gr de bacon
Sal e pimenta a gosto
Preparo: Coloque o azeite de oliva para esquentar e frite o bacon até ficar bem dourado. Acrescente as coxas de frango, o suco do limão e sal e pimenta e frite as coxas até ficarem douradas. Coloque então o vinho, a cachaça, as cebolinhas e o extrato de tomate, deixando o frango cozinhar até ficar bem macio(uns 30 minutos). Acrescente então as passas de uva e cozinhe por mais 5 minutos.
Arroz: depois de uma rápida fritada em óleo, acrescente 3x a quantidade de arroz de água e deixe cozinhar até ficar sequinho. Desligue e coloque duas latas de seleta de legumes e misture bem.
Vinhos
Vinho rosé africano TABLE MOUNTAIN pinotage
Vinho rosé argentino NEW AGE suave
Vinho rosé brasileiro ALMADÉN gamay
Vinho rosé chileno CARTA NUEVA mission
Vinho rosé português CASAL MENDES
Vinho rosé uruguaio CASTEL PUJOL
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1 comentários:
Eu experimentei...e amei!!! Muito Saboroso, e excelente cozinheiro.
Beijos
Shirle
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